Evaluación de cuatro tipos de trampas cromáticas en la captura del barrenador del tallo (melanagromyza sp.) en el cultivo de arveja (pisum sativum l.), en la comunidad Cuesaca, cantón Bolívar provincia del Carchi, Ecuador - Jaramillo Chafuel, Edwin Jonathan (2021)
Evaluar la colorimetría de cuatro trampas cromáticas en la captura del barrenador del tallo (Melanagromyza sp.) en el cultivo de arveja (Pisum sativum L.)