Estimación del consumo de combustible en buses urbanos de la ciudad de ibarra mediante equipo on board - Carlosama Higuera, Edwin Roberto (2019)
Estimar el consumo de combustible en buses urbanos de la ciudad de Ibarra mediante equipo on board