Evaluación del efecto de harina de sangre como fertilizante complementario en el cultivo de brócoli (brassica oleracea var. avenger), en la parroquia Fernández Salvador, cantón Montufar, provincia del Carchi - Cerón Chamorro, Vanessa Susana (2018)
Evaluar el efecto de harina de sangre como fertilizante complementario del cultivo de brócoli (Brassica oleracea var. Avenger).