La incidencia de las inteligencias múltiples en la elección vocacional de los estudiantes de los primeros y segundos años de Bachillerato General Unificado en el colegio Universitario UTN en el año lectivo 2013-2014. - Salas Martínez, Adria Hatsue (2015)
Determinar la incidencia las inteligencias múltiples en la elección vocacional de los estudiantes de los Primeros y Segundos años de Bachillerato General Unificado en el Colegio Universitario “UTN” en el año lectivo 2013-2014.