El stress laboral en las maestras parvularias que pertenecen a la asociación de centros infantiles y como afecta este en su desempeño profesional, año 2013. Propuesta alternativa de guía terapéutica para identificar, contrarrestar y prevenir el stress laboral - Vinueza Mera, Andrea Soledad (2014)
Determinar los niveles de estrés laboral de las maestras parvularias que pertenecen a la Asociación de Centros Infantiles de la Provincia de Imbabura, mediante la aplicación de tests y encuesta, para mejorar el ambiente laboral que permita un mejor desempeño profesional.