Evaluación a base de presiones de bombas de alta presión en sistemas Common Rail - Guevara Rodríguez, William Nicolás (2022)
Diagnosticar el estado de bombas de inyección en motores diésel CRDi mediante la realización de un estudio de presiones a diferentes revoluciones, y obtener los rangos idóneos de presiones de bombas de inyección de alta presión CRDi.