Adaptaciones curriculares en necesidades educativas especiales asociadas a una discapacidad en educación general básica de la unidad educativa “República del Ecuador” en el periodo académico 2018 - 2019 - Terán Cadena, Katty Gabriela (2019)
Motivar a los docentes a involucrarse en el desarrollo de adaptaciones curriculares en Necesidades Educativas Especiales asociadas a una discapacidad en Educación General Básica de la Unidad Educativa “República del Ecuador” en el periodo académico 2018-2019.