Plan de Marketing para INTACO Ecuador S.A. división Ibarra - Terán Terán, Roberto Carlos (2013)
La empresa Intaco Ecuador S.A. cuenta con el 76% de participación en el mercado de morteros, lo que demuestra su posicionamiento como líder en el mercado.