Factores que inciden en los resultados del club deportivo El Nacional de Primera Categoría en la ciudad de Quito en los años 2011 - 2012 - Fuentes Méndez, Homero Yonel (2014)
Determinar los factores que inciden en los resultados del Club deportivo El Nacional de primera categoría de la ciudad de Quito en los años 2011 - 2012.