Rituales y procedimientos de la medicina tradicional como alternativa para el aprovechamiento turístico en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Alba Necpas, Jessica Fernanda (2020)
Analizar los rituales y procedimientos de la medicina tradicional para fomentar el turismo en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha.