Exploración de Texturas y Materiales que permitan entender diversas sensaciones en el desarrollo creativo de la experiencia artística en niños de 7 a 10 años - Cuzco Cuzco, Olga Yesenia (2025)
Diseñar una guía didáctica dirigida a docentes, con estrategias centradas en la exploración de diversas texturas y materiales, que promuevan el desarrollo creativo de la experiencia artística en niños de 7 a 10 años.