Caracterización de los hábitats del cóndor andino (vultur gryphus) en el parque nacional Cayambe-Coca y la reserva ecológica Cotacachi Cayapas - Semanate Michilena, Diego Patricio (2013)
Caracterizar los hábitats del cóndor andino (Vultur gryphus) en el Parque Nacional Cayambe-Coca y la Reserva Ecológica Cotacachi-Cayapas para la conservación de esta especie