Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce. - Mora Getial, Adriana Maricela (2012)
Para la obtención de la masa de oca en los tres estados de madurez que corresponden a los 14, 21 y 28 días se procedió a exponer las ocas a los rayos solares cuyo valor promedio de radiación fue de 149,86 watts/m2 (datos obtenidos desde el 16 de febrero al 16 de marzo del 2011), dando como resultado que a mayor tiempo de exposición solar el contenido de azúcares totales aumenta de 7,27% a 11,25%, proporcionándonos un tubérculo más dulce.