Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la producción y comercialización de la granadilla de hueso en la parroquia de San Roque, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura - Cadena Ipiales, Eliana Geovana (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de granadilla de hueso, en la parroquia de San Roque, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura.