Estrategias motivacionales para mejorar el aprendizaje de los niños/as del Primer Año de Educación Básica Rafael Suárez de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, periodo lectivo 2012-2013 - Cazares Fuentes, Jenny Patricia (2012)
Determinar cuáles son las estrategias motivacionales para mejorar el Aprendizaje de los niños/as del primer año de Educación General Básica “Rafael Suárez”, de la ciudad de Ibarra, en el año lectivo 2012-2013.