Estudio del costo de las tintas que se emplean en la elaboración de gigantografías - Benítez Irua, Nuvia Magdalena (2012)
Determinar la evolución de tintas originales, el uso de tintas genéricas y costos en la elaboración de gigantografías. Sistema de aplicación de costos de impresión por m2.