Ampliación e innovación del micromercado panadería y víveres en el barrio Yacucalle 5º etapa de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Morán Velasco, Michael Andrés (2018)
Determinar el diagnostico situacional del entorno para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del proyecto.