Implementación del sistema informático para la gestión de la información en el centro de difusión cultural de la Universidad Técnica del Norte - Taramuel Reinoso, Edison Brisenio (2016)
Implementar el Sistema Informático para la gestión de la Información del Centro de Difusión Cultural del Departamento de Vinculación con la Colectividad como parte del sistema de Recursos Empresariales – ERP de la Universidad Técnica del Norte.