Los criterios de aplicación a la jubilación anticipada y la incapacidad laboral en personas con enfermedades catastróficas en la provincia de Imbabura - Velasco Carvajal, Daniela Alejandra (2024)
Determinar los criterios de aplicación a la jubilación anticipada y la incapacidad laboral en personas con enfermedades catastróficas en la provincia de Imbabura, con la finalidad establecer los requisitos esenciales para que se validen estas figuras jurídicas a favor de los trabajadores que poseen este tipo de discapacidad.