Elaboración de un diseño conceptual decorativo sobre mobiliario reciclado, basado en los motivos de la cultura tolita, para la intervención conceptual y estética de los espacios abiertos o cerrados de la Universidad Técnica del Norte - Andrade Aguirre, María Elena (2016)
Elaborar un diseño conceptual, basado en motivos de la Cultura Tolita, sobre mobiliario reciclado, para la intervención conceptual y estética de los espacios abiertos o cerrados en la Universidad Técnica del Norte.