Manual de estrategias metodológicas para el desarrollo de la conciencia ambiental en niños de educación inicial II de la Unidad Educativa Ibarra - Simbaña Guachalá, Iralda Marisol (2022)
Desarrollar la conciencia ambiental a través de un manual de estrategias metodológicas que contribuya en la enseñanza del ámbito de relaciones con el medio natural y cultural en niños de 4 a 5 años de Educación Inicial de la Unidad Educativa Ibarra.