Modelo de Gestión Administrativo Financiero para la asociación El Capulí ubicada en la comunidad el Capulí, cantón Montúfar, provincia del Carchi - Chulde Chalacan, Virginia Marisol (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la Asociación “El Capulí” ubicada en la Comunidad El Capulí, Cantón Montúfar Provincia del Carchi, identificando sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, concluyendo con el cruce estratégico para elaborar el modelo de gestión administrativo financiero.