Diseño de JIP de soldadura para el bastidor de un vehículo Tipo Buggy monoplaza usando software CAD/CAE - Bastidas Arroyo, Diego Santiago (2023)
Diseñar el JIG de soldadura para el bastidor de un vehículo monoplaza tipo Buggy usando software CAD/CAE.