Habilidades sociales y depresión en estudiantes de la Carrera de Psicología en línea de la Universidad Técnica del Norte - Vivas Moran, Ángela Dominique (2025)
Analizar las Habilidades Sociales y la Depresión en estudiantes de la carrera de Psicología en Línea de la Universidad Técnica del Norte.