Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa proveedora de una aplicación móvil de seguridad para taxis en la ciudad de Cayambe, provincia de Pichincha, Ecuador - Tuquerres Fernández, Rolando Bladimir (2022)
Elaborar la fundamentación teórica con la ayuda de artículos científicos, libros, revistas, entre otros, para sustentar el estudio de factibilidad para la implementación del sistema de seguridad digital.