Factores de riesgos asociados a enfermedades metabólicas en la comunidad de Tanguarín Parroquia San Antonio de Ibarra - Quito Villegas, Carlos Israel (2018)
Valorar los factores de riesgo asociados a enfermedades metabólicas en la comunidad de Tanguarín.