Diseño de sistema de seguridad a nivel de capa de enlace de datos en redes cableadas mediante el estándar IEEE 802.1X En La LAN de la Universidad Técnica del Norte - Vallejos Garzón, Edison Mauricio (2019)
Diseñar el sistema de seguridad a nivel de capa de enlace de datos en redes cableadas mediante el estándar IEEE 802.1X en la LAN de la Universidad Técnica del Norte.