Diseño del sistema de seguridad y salud ocupacional en la planta de tratamiento de aguas residuales de Ibarra de la Emapa-I - Vásquez Rosero, Evelyn Jaqueline (2019)
Diseñar el Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional sustentada con bases técnicas y legales en la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales en Ibarra de la Emapa-I