Estudio de las manifestaciones culturales del pueblo afro del Valle del Chota para su uso en propuestas turísticas - Chala Cisneros, Jazmín Valentina (2019)
Analizar las manifestaciones culturales del pueblo Afrodescendiente de las comunidades de Salinas, El Chota, Ambuqui, Carpuela, Juncal y Chalguayacu para su uso en propuestas turísticas.