Sistema de costos para la empresa pública municipal de faenamiento y productos cárnicos de Ibarra ubicada en la provincia de Imbabura - Defas Torres, Nancy Liliana (2019)
Realizar un estudio diagnóstico de la situación actual de la empresa EP-FYPROCAI por medio de una investigación de campo con la finalidad de conocer la problemática existente.