Manual administrativo y financiero en la Fábrica Textil “Martínez Calderón S.A.” ubicada en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Cangás Cuasquer, Patricia Alexandra (2023)
Elaborar un manual administrativo y financiero para la empresa textil “LA MARKA MARTÍNEZ CALDERÓN S.A.” ubicada en el cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura.