La mora y su uso gastronómico en postres fríos. - Tandayamo Valencia, Gladys Lorena (2011)
Sociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia.