Modelo de gestión administrativo, contable y financiero, para la empresa Vivjardin de la parroquia san francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Ipiales Mora, Janeth Ximena (2019)
Diseñar un Modelo de Gestión Administrativo, Contable y Financiero, para la Empresa Vivjardin de la Parroquia San Francisco, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.