Modelación y simulación de un tren motriz para chasis tubular de un vehículo eléctrico monoplaza tipo Nev para personas parapléjicas - Rosero Jaramillo, Francisco Xavier (2022)
Modelar y simular un tren motriz adaptable para un chasis con perfil tubular para un vehículo eléctrico monoplaza utilitario tipo NEV para uso urbano de personas parapléjicas haciendo uso de herramientas computacionales para su correcta ejecución.