Desarrollo de un sistema web para la automatización del proceso de mapeo sistemático de la literatura, y validado mediante un marco de trabajo de calidad de uso basado en las normas ISO/IEC 25000 para mejorar el proceso de investigación en los docentes de la Universidad Técnica del Norte - Bastidas Bastidas, Edwin Alfredo (2020)
Desarrollar un sistema web para la automatización del proceso de mapeo sistemático de literatura, y validado mediante un marco de trabajo de calidad de uso basado en las normas ISO/IEC 25000 para mejorar el proceso de investigación en los docentes de la Universidad Técnica del Norte.