Habilidades sociales y depresión en estudiantes de la carrera de Entrenamiento Deportivo de la Universidad Técnica del Norte - Rueda Carlosama, Lady Marisol (2025)
Analizar las habilidades sociales y la depresión en estudiantes universitarios de la carrera de Entrenamiento Deportivo de la Universidad Técnica del Norte.