Análisis multitemporal del cambio de cobertura vegetal en la zona de amortiguamiento altoandina del parque nacional Cotacachi-Cayapas (1990-2019) - Pineda Bedón, Joselyn Guadalupe (2022)
Analizar el cambio multitemporal de cobertura vegetal en la zona de amortiguamiento altoandina del Parque Nacional Cotacachi-Cayapas en el periodo 1990-2019.