Hacienda turística con cabañas tipo chalet para revalorizar las actividades rurales en el recinto luz y vida del cantón Lago Agrio provincia de Sucumbíos – Ecuador - Palacios Achanga, Darío Ulyses (2022)
Realizar un estudio de factibilidad de una hacienda turística con cabañas tipo chalet para revalorizar las actividades rurales en el Recinto “Luz y Vida”, cantón Lago Agrio, Sucumbíos – Ecuador.