El Turismo y el desarrollo micro empresarial de las artesanías en San Antonio de Ibarra provincia de Imbabura. - Benavides Acosta, Geovanna Patricia (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del turismo que tiene la parroquia de San Antonio de Ibarra, en aspectos demográficos y socioeconómicos.