Estrategias de aprendizaje para la enseñanza de la danza contemporánea en educación básica desde una concepción del currículo del ECA en la unidad educativa Isaac Acosta en la cuidad de Tulcán - Cadena Rosero, Yoselyn Mishell (2022)
Identificar estrategias de aprendizaje para la enseñanza de la danza contemporánea en educación básica desde una concepción del currículo del ECA en la Unidad Educativa Isaac Acosta en la cuidad de Tulcán.