Desarrollo de una plataforma web de visualización de datos en tiempo real para el observatorio de los lagos andinos de la Universidad Técnica del Norte - Andrango Macas, Anthony Alexander (2025)
Desarrollar una plataforma de visualización de datos en tiempo real para el Observatorio de los Lagos Andinos de la Universidad Técnica del Norte.