Revalorización del patrimonio cultural y religioso de la Gruta de La Paz como atractivo turístico - Revelo Madruñero, Verónica Estefanía (2025)
Elaborar una propuesta de revalorización del patrimonio cultural y religioso de la Gruta de la Paz, con el fin de consolidarla como un atractivo turístico, promoviendo su preservación y potenciando su valor como destino de interés histórico.