Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de barras energéticas a base de amaranto en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Terán Valencia, Carlos Sebastián (2015)
Realizar el diagnóstico situacional del entorno para determinar los aliados, oportunidades, oponentes y riesgos a través de la identificación del ambiente interno y externo que afectarán a la microempresa.