Centro cultural interactivo enfocado en la cosmogonía del pueblo Kichwa Karanki, Comunidad El Abra, Ibarra – Ecuador - Mañay Cabrera, Josselyn Pamela (2024)
Dentro de la propuesta de emprendimiento se consideraron los siguientes objetivos con el fin de estructurar cada una de las variables que se va a desarrollar en el transcurso del proyecto.