Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) - Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth (2023)
Evaluar el proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de los desechos de piña.