Nivel de consumo de benzodiacepinas en adolecentes de 12 a 18 años de edad en el Colegio Nacional Yahuarcocha en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en un periodo de un año escolar 2010- 2011. - Guerra Suarez, Rubí Maritza (2011)
Es sumamente importante abarcar este tema un poco escondido ante sociedad ya que no es un tema que se encuentre en auge en este momento pero que notamos que está presente y sería completamente necesario seguir con la investigación ya que un solo plan de intervención no completara los requerimientos de conocimiento del estudiantado.