Factores macroeconómicos vinculados a la pobreza multidimensional en Ecuador - Fernández Fernández, Josselin Del Carmen (2022)
Analizar los factores macroeconómicos que influyen en la determinación de la pobreza por el método multidimensional del Ecuador en el periodo (2009-2019).