Prevalencia de diabetes mellitus en el adulto mayor de la comunidad de Tanguarín, año 2017 - Moreno Lara, Shirley Mireya (2018)
Determinar la prevalencia de Diabetes Mellitus y su relación con estilos de vida en adultos mayores de la Comunidad de Tanguarín año 2017