Determinantes de crecimiento económico en el sector de construcción de vivienda en Ecuador, periodo 2007-2019 - Portocarrero Hernández, Brandon Alexander (2022)
Identificar cuáles han sido los determinantes de crecimiento económico en el sector de construcción de vivienda en Ecuador durante el periodo 2007-2019.