Estrategias didácticas lúdicas para desarrollar habilidades de comprensión y expresión oral en niños de Primer año de Educación Básica la Escuela Fiscomisional Mercedes Castro - Cualchi Cuascota, Miryam Rocío (2023)
Proponer estrategias didácticas lúdicas sobre el desarrollo de habilidades de la comprensión y expresión oral en niños de primer año de la Escuela Fiscomisional Mercedes Castro.